Приходит осень...

Приходит осень и садится рядом,
Рассказывая о туманах и дождях,
Я согреваюсь горьким шоколадом
И солнечным лучом в ее ветвях...

Возьми мой ключ от нежности и рая,
Храни на сердце бережно его,
Нам осень под ноги ложится золотая
И дарит солнечное волшебство...

В твоих руках - все дни без сожалений,
В моих руках - печаль твоя до дна,
А в сердце на двоих - любовный гений
Искусно вышивает имена...

Приходит осень и садится рядом,
Рассказывает о нарядах и мечтах,
И предлагает кофе
 с шоколадом...
И мои руки у тебя в руках...

1 сентября 2019 год


Рецензии