белый флаг

жертва шредингера, когда
не живой и не мертвый в твоих объятиях.
любовь есть, но искать ее
в твоих фибрах души я устал.
 
все места,
где был счастлив - уже не буду,
ведь я вижу тебя до сих пор повсюду.

и как ты ещё не перегорела,
если
в тебе сотни и тысячи мегаватт?
я вижу, как ты сияешь огнём,
хотя больше не оборачиваюсь назад,
сжимая горло ускоренным пульсом.

закрывай свой гельштат,
я вернулся.


Рецензии