Пожелание на свадьбу от детей

1-й: Жених и невеста, желаем от сердца,
Чтоб в доме звучали весёлые песни,
Чтоб даже в грозу радость вас наполняла,
А громы и молнии не испугали.

2-й: Желаем, чтоб Бог подарил вам детишек,
Чтоб было побольше девчонок-мальчишек,
Чтоб детские игры вы не забывали,
И чтоб никогда-никогда не скучали.

3-й: Желаем, чтоб вместе всё делать умели,
Чтоб славили Бога в любой день недели.
Пусть будет семья ваша крепкой и дружной.
А ссориться — знайте — совсем вам не нужно.

4-й: Желаем, чтоб вы улыбались почаще,
И было причин очень много для счастья.
А если для вас это вдруг станет сложным —
Вы к нам приезжайте, и мы вам поможем!


Рецензии
Отличные пожелания!!!

Ольга Антонова 6   21.04.2020 14:38     Заявить о нарушении