Последние слова я говорю с любовью

Последние слова, я говорю с любовью,
для тех, кого любил, и тех кого люблю,
и только лишь сейчас, я вспоминаю с болью,
когда терял любовь, желанную свою.
Прошло уж столько лет,
с тех дней когда расстались,
когда судьба нас разбросала на года,
и жаль, что с тех годов, мы больше не встречались
и только на портрет глядим мы иногда.
А школьные года к нам больше не вернутся
и мы о них жалеем вновь и вновь,
а хочется к любимым так прильнуться
чтоб не забыть последнюю любовь.


Рецензии