Даль

14.




     *     *     *

Снова День в окна - бьёт!


Дождь тихо - идёт,


Аура Светом - Искрится...


Лето с нами - Простится,


А с ним много Дней, много - Лун...


Сердце Ожило, остынет мой - ум!...

*    *    *    *    *    *    *



А Дорога, зовёт!


В Осеннюю - Даль...


Там нас кто-то - ждёт!...


А Дорога, зовёт!


Душа есть - Хрусталь!


Душа, Небесная - Даль...

*    *    *    *    *    *    *



Даль, Ведает - Тайны!


Простор в ней - Безкрайний!


... что - манит!


Где нет места - лжи!!!


Истин всех - этажи!!!


Причал - Кораблей,


Исток всех - Путей!...


Тихая Гавань - Покоя...


Истинный Дом для - Изгоя!...


И здесь, в этой - темени,


Всё что когда-то - утеряно,


Как талый - лёд,


Следом - уйдёт...


Вернувшись - Дождём,


Он расскажет как - плачет!...


И как тоже - смеётся...


И что-бы сказать - всё,


Он с Неба - льётся...


Как Небесная - Даль,


Сокрушает - печаль!!!...

*    *    *    *    *    *    *



А Дорога, зовёт!


В Чистую - Даль!!!...


Там нас кто-то - ждёт!...


А Дорога, зовёт!


Душа есть - Хрусталь!


Вера в Солнечный - Свет!


И Вечный - Рассвет...


Где тьмы больше - НЕТ!!!


Безконечная, Даль.

*     *     *     *     *









   01.09.2019;    23:09


Рецензии
Душа есть - хрусталь! - как точно! Очень красивое стихотворение! Браво!

Любовь Карамельная   09.03.2020 04:51     Заявить о нарушении
Благо-Дарю тебе я - ВСЕЙ ДУШОЙ!!! 🙏

Валентин Зубарев   09.03.2020 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.