Осеннее очарование

Ах осень,осень,словно ураган,
Запорошила все тропинки в парке,
Букет красивый,ярко-золотой
Я собираю ОСЕНИ- охапку!
Кружит красиво осень золотая,
Деревья пышные на солнышке горят,
Любуюсь чудом осени прекрасной
От красоты такой не оторвать мне взгляд!
Ведь осень так заманчива красива,
От буйства красок-захватило дух,
Смотрю я на "пожар" осенний этот
И так не хочется,чтоб быстро он потух!
Стою средь этой красоты и наслаждаюсь,
И счастьем наполняется душа,
А осень яркая,такая молодая,
Как рыжая девчонка-хороша!
Вот ветерок подул она игриво,
Швырнула горсть мне "золотых монет".
И в тот же миг умчалась по дорожке
Из листьев золотых остался яркий след.
Ну почему нет у меня холста и красок?
Чтоб это все сейчас нарисовать,
Чтобы зимой холодной у камина,
Рыжеволосую девчонку вспоминать!


Рецензии