Я вам дарю свою любовь

Вся моя жизнь полна любви
Любил не раз и был любимым
Купаясь с ног до головы
В её объятиях счастливый

Пройдя большой,нелегкий путь
Познал все радости земные
Стрелой Амура ранен в грудь
И в части тела, остальные

Я словно лев неутомимый
Бросаясь в пекло,как чумной
На всё готов был для любимой
Порой рискуя головой

Пусть вёл себя как Дон Жуан
Но ни одной из своих женщин
Я ничего не обещал:
- Good bay my love,Аrrivederci

Простите милые за всё
И не судите меня строго
Я вам дарю свою любовь
Ведь у меня её так много !


Рецензии