У меня появился Ангел

У меня появился ангел!
Точнее ещё, дочурка,
Крестница, зовут Ксения,
В честь Ксении Петербургской.

У неё взгляд серьёзный, со смыслом,
Моя дочка бывает упрямой)))
Голубых глаз бездонное небо
Не об’ять никакими руками.

Два смешных тонких хвостиков ушки,
Загорелый носик-курносик.
Легких кружев белое платье
Тебя как на облачке носит.

Мы будем с тобой роднее,
По крови и богу чуть ближе,
Тебя научу молиться
Так, чтоб тебя Он услышал!

Какое же это счастье,
Ответственность и награда!
Мы были с тобой на  причастии!
Родители твои тоже рады!

Ещё одним именем больше
За здравие рабов божьих,
Ещё одно сердце открыто
Для любви, что до Неба возносит!!


Рецензии