Когда однажды...

Когда однажды грязь топтал ногами,
Ты хочешь вновь зайти на пьедестал...
Ты не забудь омыть водою чистой...
И посмотри вокруг, всю ль грязь, везде, убрал?
Она порой бывает так пристанет, что жизни нет...
Ее убрать вам хочется скорей...
А Вы её и так... И так...убрать бы..
Она лишь пристаёт ещё сильней...
И лишь вода порой поможет, смывая те частички с рук и ног...
Лишь из души она всё смыть не сможет...
Ведь для всего порою есть порог...


Рецензии