Bеселый я еще старик

Люблю писать веселые стихи...
Уже за эпиграммы взялся для души.
Вот только все я не решусь,
Кого я пародировать берусь.
Пожалуй, спародирую себя
И напишу себе я эпиграмму.
О, друг милейший Эдуард,
Ни грамма нет в тебе изъяна.
Похож на чудо ты и на маму, —
Любовь всем посылая прямо...
И тут не обойтись  мне
Без  Омар Хайяма.


Рецензии