Цикл Воспевая женщину. Прекрасная

Прекрасный взгляд,
Счастливых,карих глаз...
Волос, что цвета осени,
Прекрасных...
Улыбка,что чарует
Вас, сейчас...
У женщины,
Что осени своей,
Подвластна...
Её Души,
Искрится Свет,на вас.
Он околдовывает,
Жизни - сказкой...
Она стоит, пред Богом,
Без прикрас...
И в этом, её сила -
Жизнь, без маски...

Nataliya Logosh.
(модель Александра Бабкова)


Рецензии