Семья..

Есть в жизни смысл,
Когда, вокруг, вас, - Дети!
Когда, им нужен и семьей храним,
Семья, - Она важней, всего на Свете!
Мы для нее работаем, творим,
Семья, - Она, всегда, забота наша,
Наш Крест Святой, пред Богом и Людьми,
Она Свет зажигает, в Душах наших,
И без нее, - Нет Счастья и Любви!


Рецензии