затяни потуже

не заплачу, не засмеюсь,
лезвием твоим не больно по ранам, отупело.
от твоих сообщений внутри холодным огнём разливается дрожь.
можешь делать все, что угодно, смело.
так что
вот тебе мое тело,
только душу мою не трожь.

я глазами усталыми твои глажу руки.
безразлично мне, больно иль радостно,
не поймёшь.
но когда ощущаешь всю тяжесть разлуки на тонкой шее,
я слышу, как ты снова к себе зовёшь.


Рецензии