Адыгея, база УЮТ

Летим туда, где чистая вода,
журчит ручей и с водопада брызги.
Где солнце, отодвинув облака,
улыбкой, капли превращает в искры.

Где бликом, лучик скачет по воде,
дорожку солнца, светом проявляя.
И, шум ручья поющего, везде.
Душа становится большая-пребольшая.

Здесь смоется тревога и печаль,
являя радость, искрою лучистой.
Исчезнут мысли, уплывая вдаль….
Мы возродимся, от водицы чистой.

Таинственный, яркий – красОты вокруг.
Волшебный край, горный… - решайся, мой друг.
Здесь много щедрот, ну, а база УЮТ,
То место, где встретят. То место, где ждут.


Рецензии