121. Поэма о Псковских. Душа Шестой роты

Поэма "О Псковских... Небесная Сотня" Душа Шестой Роты.

Спасибо Вам за тёплые слова о нас. Что не забыли. Мы тоже помним Вас. Хоть нечем помнить. Одна душа витает в облаках от дома к дому. Заглядывает в окна к Вам. В лица родные. Хоть нет в душе и сердца, оно ноет. Нет в ней ни капли влаги, она плачет. В дороге. Каждый миг в дороге. Летаем в облаках от дома к дому... Вас навещаем. Иногда и помогаем. Иногда не можем. Тоже к нам летите... Спасибо Вам, вы нас там навестите... Хоть видим каждый день мы Вас, а нам приятно...


Рецензии