Умом Россию не понять

Умом Россию не понять,
и невозможно чем - то обложить,
а мне пришлось ее познать
и в армии служить.
Казалось бы мы все Славяне
и вышли все из Киевской Руси,
а вот теперь считай в обмане
и больше нечем дорожить.
А многие хотят объединиться
всем выходцам из Киевской Руси,
и снова в одно целое вернуться
что  бы вернулся прогрессив.


Рецензии