Завтра в школу 3

Заждалась нас наша школа,
Мы взорвали тишину,
Пробежав по коридорам,
К знаниям в новую волну.
Тихо станет только в классе,
Там терпением запасайтесь.
Слушаем учителей,
И звонок ждем поскорей.
Дождались! И снова  в спешке
Покидаем дружно класс.
Мы же дети, нам пробежки
Очень дороги сейчас.
Стоят теплые денечки,
Солнце продолжает греть,
Мы сынки твои и дочки
Будем бегать,  будем петь.

01.09.2019.


Рецензии