Постоянный контроль!

 Как надоел контроль!
Стану взрослым, со всеми порву!
Свою жизнь под свой контроль возьму!

Но жизнь оказалась не та!
Словно совсем не моя.
Любовь близких ко мне
Мою жизнь забрала!

Только начал дышать,
Не успел осмотреться
И жизни смысл понять!
Как встретил Любовь!
И  снова над жизнью контроль потерял!

Как надоел контроль!
Постоянный, с любовью!
Контроль надо мной!

Надоел контроль
Детьми, родными, женой!
Все любят меня!
Говорят мне, как жить!

И всем плевать, что хочется мне!
Ни разу, ни кто не спросил,
Что хочешь любимый?
Как видишь  жизнь?

Всё под контролем!
И жизнь моя! И желанья мои! и Я!

Чувствую-скоро взорвусь!
Из-под контроля сорвусь!
Начну жизнь свою!...
 
А пока подожду!
Детей подниму!
Потом  поживу!..

Как надоел контроль!
Постоянный, с любовью!
Контроль надо мной!


Рецензии