счастье должно

Счастье должно быть тихим?
Хм.Не знаю, что там должно,
Но сердце канканом лихо
И на уме  одно:
«Коснуться не только кожей,
Вдохнуть, распахнуться
, впустить,
Не думая, зная - можно
Только тобою жить.
С тобою делить минуты,
Слагая из них Года,
Любить и в любви быть глупой,
Думая: «Навсегда».
Искренне верить в чудо,
И не искать других.
Губами целить простуду
И жизнь одну на двоих.
Счастливо  сопеть в подушку,
Смеяться и ревновать,
Быть честной и тут же врушкой,
«Любовь» рифмовать с «кровать».
Снова читать смски,
прочитанные давно
Фото листать и честно
Себе признаваться  в одном:
Важнее всего сегодня
Скорее тебя обнять.
И...Да что же со мной такое
Снова рифмой «кровать.»)


Рецензии