Мы ветры

Мы ветры бурные шальные
И вряд ли нас остановить.
Так как давно уже родные
Нас невозможно уязвить!

О нас судачат постоянно
Порой кричат: «не пара!», в след.
Но это кажется нам странно.
С тобою вместе много лет.

В сердцах симфония играет
Влекут ночные страсти нас
И лишь Всевышний точно знает,
Что мы не ссорились ни раз.

Пускай судачат – мы не слышим.
Вдвоём нам просто благодать
И до пьяна любовью дышим…
Словами чувств не передать.

Припев:
Два ветра, две любящих силы,
В едином порыве слились.
И верим друг другом любимы,
Сердцами надёжно сплелись.


Рецензии
И ЭТО ПРАВДА!

Сигнус   02.09.2019 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо!!! 😀 😀 😀 🌺 🌺 🌺

Алевтина Коновалова   03.09.2019 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.