Каламбур моим стихам

Когда-нибудь я вами напишу
И подошью листы в тома.
И клацать,
И прыгать буквы будут там весьма,
А я их переплетом проучу,
И так, что не посмеет уж никто придраться.

Какая в них история,
Как знать.
Лишь мне одной то ведомо. ВедОмо
судьбе еще, что будто бы бездомно
блуждает все вокруг, стремясь воздать
мне по заслугам.
Но в фаворе я.
И полно!)


Рецензии