Где положил - там можешь взять...

01.09.19
23.08

Бывает не по Сеньке шапка...
Бывает, что не по любви..
Шикарный дом..Кривая хатка..
вдруг умоляют, не зови..
А муть поднять? Да, как-то стыдно..
Зачем все это..Не понять..
Что хорошо, и что обидно,
сам положил, сам можешь взять..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии