Ты спишь?

Ты спишь? И я почти что засыпаю,
Руками в мыслях торс твой обнимаю
И чувствую дыханье тела твоего,
Губами чуть касаюся его...
Шепчу я тихо для тебя на ушко
Как хочется сейчас лишь одного.
Смотреть в разрез счастливых твоих глаз,
Впускать тебя в себя ни раз, ни раз
Хочу я боль твою обезоружить,
Чтоб все в порыве страсти вырвалось наружу!
А после, в тихой гавани объятий,
Сквозь слезы на судьбу послав проклятий,
Убрать свои защитные щиты,
Чтоб как котенка нежностью укутал ты!


Рецензии