Сегодняшним поэтам

Пусть говорят,время стадионов прошло,
Поэзия не в тренде и...не читаема...
Ошибаетесь!..И...я вам скажу всем назло,
Она твёрдо встаёт на ноги...и...многими уже - признаваема.

Да,поэтов нынче развелось:пруд - пруди...
Попробуй-ка,выдели,среди многих,классика,..
Но...всё у вас...и...у нас - ещё впереди:
Надо только верить в свою звезду и...своего ждать...часика.

Вы пишите и...да зачтётся вам,
Вас будут читать ещё с большой сцены,
К микрофонам рвитесь,не прячась нигде по углам,
Душой принимая любые в стране перемены...

Ведь это вы,неравнодушны к порокам которые,..
И...это вас...убивают,..порою,..за слово...
Но вы - пишите,творите культуры историю,
Чтоб её,не дай Бог,не пришлось с нуля...переписывать...снова.

 
 


Рецензии
Анатолий, я поклонник гражданской поэзии... Будем знакомы. Мне стих нравится!

Маргарита Шелешко   10.09.2019 17:42     Заявить о нарушении
Рад знакомству,будем держать связь на просторах стихиру.Гражданской поэзии у меня много,пробегитесь,пожалуйста,по моей страничке,может что-то и понравится.С уважением.

Анатолий Остапишин   22.09.2019 22:49   Заявить о нарушении