В аэропорт

Экспресс в Шарик
Лечу в Благу
Левой нашарил
В кармане флягу
В рту разливается
Жгучая влага

Аэропорт. Вещи
Уплыли в багаж
Лететь- вечность
Пьяный кураж

Пройдет быстро
Дадут стакан
Воды чистой
Потом чаю
Остаток пути читаю
"Дорогу на океан"


Рецензии