А где-то ведь, - так лучше пересол

А где-то ведь,- так лучше пересол.
Недосолил,- так сразу будет гниль...
Поймешь потом, когда уже прошел.
Когда и сам уже, как тот ковыль...

А сладкое,- оно всегда для мух,
Появится дурной тут быстро дух!..
Да и не все так можно сохранить...
Бывает, надо и пересолить...


Рецензии