демон явно что-то объясняет людям

демон явно что-то объясняет людям -
а те слушают в последний день суда -
и растворяются со всеми в вечном чуде -
что он сказал - мы не узнаем никогда!

Авторская фотоинсталляция картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"


Рецензии