Иван-чай

Отцветает Иван-чай,
Распушил свои цветочки,
Как куделька-распухай
«шерстяные» стебелёчки.

И пушисты островки
Среди травяного луга,
Колыхаются пучки -
Съёжились как от испуга.

Ты не бойся Иван-чай,
Мы тебя не позабудем,
Новым летом нас встречай -
Твой настой целебный любим!!!


Рецензии