Завтра в школу 1

Год учебный наш  начнется со 2сентября.
Это значит,завтра в школу!
Все соскучились? Ура!!!
Ждут занятия и встречи,
Ждет учитель и друзья.
Нас звонок веселый встретит,
К новым знаниям пора.
Повзрослели,стали старше,
Каждый год для нас этап,
По которому и дальше
Всем до выпуска шагать.
Ничего, что будет трудно
Знания одолевать,
Знаем, что учиться нужно,
И конечно же на  5!

01.09.2019.


Рецензии