Любовь, святой подарок Бога

Любовь...святой подарок Бога.
Любовью мир Он освящал.
Не сторонись,люби,попробуй.
Любовь-начало всех начал.

Любовь,как чудо совершенства,
Границ не знает и оков.
Несёт в мир слёзы и блаженство
На протяжении веков.

Любовь нас в жизни окрыляет,
Ведёт на свет из темноты.
И никаких преград не знает.
И не боится высоты.

Любовь и боль,и утешение.
Душа влюблённая поёт.
Любовь и радость и спасение.
Она нам силы придаёт.

На склоне лет любовь опора.
Она и смысл и цель для нас.
Придёт без просьб и уговоров
К тебе на помощь в трудный час.

Любовь,святой подарок Бога.
И счастлив ты,коль смог принять.
Жил и любил, до эпилога,
И смог её не потерять.


Рецензии
Божий Дар - любовь земная, лишь в награду нам дана, скоротечность жизни зная в ней утешится душа.

Интересно, как незнакомые люди могут так одинаково видеть мир...

Любовь Бекетова   09.04.2023 22:40     Заявить о нарушении