Чете моих знакомых в день свадьбы

Настя и Юрий, Юрий и Настя!
Знаете вы,я уверена,счастье.
Счастье, когда: двое - вместе- одно!
И, когда он смотрит грустно в окно:
С грустью, тебя провожая с утра,
И веселее глядит коль пора,
Настя, тебе воротиться домой...
Всё это - счастье, где лад свой, устой,
Быт, повседневность, уход и забота.
Счастье, поверьте мне- это работа!
Надобно всем нам для счастья служить:
С тем, с кем живёшь,- уважать и любить!
01.09.2019г


Рецензии