Пустота

Мы ходим по бульварам
Мы смотрим на картины
Какая маета
О ближним мы забыли
Какая пустовата
А где старушки старики
Соотечественник БОМЖ
Перечерствелый хлеб
Об этом мы забыли
Живем еще
И не кого мы не любили


Рецензии