До пиZды

Одиночество в сети интернет
Я люблю тебя, а ты меня - нет
Я пишу тебе признанья в любви
А ты ноги вытираешь - об - них

Ты не знаешь обо мне ни черта
Ни единой строчки не прочитав
Я пишу стихотворенья-холсты
Что ни делается всё до пиZды

У тебя таких как - я - миллион
Мне же ближе нет - тебя - никого
Не сумеешь - ни понять, ни простить...
Одиночество в глобальной сети


Рецензии
Что ни делается - всё - ДЛЯ пиZды

Сергей Стихийный   08.09.2019 03:53     Заявить о нарушении