Мой адрес не дом и не улица

Мой адрес не дом и не улица,
Не тот, где я сплю или ем,
Не там, где тело сутулится,
Мой адрес не где, а с кем!

Живу не сегодня, а завтра...
Сегодня всего лишь несу,
А тело мое хоть расплавьте,
Нет меня там, я в нем не живу!

Живу в мыслях, мечтах и фантазиях
О том, когда кончится этот срок
Разлук, одиночества однообразия
Слетит с преград между нами замок.

Тогда оживет мое тленное тело
Вздымется грудь, расправится стан
И выплесну все, что назрело, так долго сидело, терпело -
Всех моих чувств ураган!


Рецензии