Свет звезды

И нет желаннее награды,
Чем близость собственной звезды...
Евгений Зенкин

Татьяна Румянцева
Спасибо...Вечное спасибо!!!
Свой свет без устали даря,
Горю звездой на небе синем...
Лучом надежды для тебя...
И то-не Ангела свечение...
И не холодное сиянье...
Рассеяв все твои сомнения,
Преодолев все расстояния...
Теплом Души согрев Вселенную...
Пусть растеряв себя по зёрнышку...
Я в эту Боль Святую верую!
Она зажжёт на небе Солнышко..


Рецензии