***

От тебя мы вместе загорали свечи,
С тобой мы затеряли деньги,
И прости за это,

Дрожи дороги,
Упоительная свеча,
Отпускает себя
Навсегда,

Песня веселая,
Наше море гнетет,
За тобой,
Господи,

Я бы смог,
Я бы смог...


Рецензии