Надоела уже суета

Надоела уже суета,
Научиться бы жить тихо - тихо,
Посетить вновь родные места,
Не подумайте, это не прихоть.

Просто осень нежданно пришла,
Опалила прибрежные травы,
Вместе с ними - мои два крыла,
На неё нет, поверьте, управы.

Посижу у реки дотемна,
Не надеясь на новую встречу,
Слишком рано осталась одна,
И ни время, ни осень не лечит...


Рецензии