Ты

Ты любила встречать рассветы,
Ты любила лежать в кровати.
Ну а я же хотел увидеть
Наше счастье в пустом закате.

Ты боялась раскатов грома,
Очень часто бежала в бездну.
Ну а я, я один. А дома
Все несбывшиеся надежды.

Ты любила горячий кофе,
Шоколад и лимона привкус.
Для меня ты была как море.
Я тонул на твоих ресницах.

Ты была самой светлой дамой,
Самой лучшей, красивой, нежной.
Я же рядом с тобой казался
Очень грубым большим невеждой.

Ты сама выбирала счастье
И смеялась не веря в чудо.
Я спросил как-то :
- Рядом будешь?
Ты ответила просто :
- Буду...


Рецензии