Хочется Света немножечко

Хочется Света немножечко,
Чтоб в душе зажурчал ручеёк,
Чтобы крылья раскрылись легонечко,
Над Землёй чтоб подняться смог,

В Поднебесье, поближе б к Ангелам,
Чтобы сверху увидеть Суть
Всех печалек бы и страданьишек
Усмирить беспокойный Дух…

Поглотить там кусок чистой Праны,
Чтоб мне Путь освещала она,
Путеводной звездой ввысь к Архангелам,
Зовя Дух мой за Небеса.

18.01.2019


Рецензии