Мужичонка, видать, одинокий

Мужичонка, видать, одинокий,
Коль в костюме таком полинялом,
А ему подошёл бы и смокинг,
А не этот наряд захудалый.

И сложилась бы жизнь по-другому,
Да, видать, не в то время родился,
Вот и ходит в прикиде благому,
Как отшельник, до сих - не женился.

В одиночестве он прозябает,
Хоть душа его к счастью стремится,
Что на сердце, никто не узнает:
От всех видом неброским прикрылся.

И встречают его по одёжке,
А вы в душу к нему загляните,
Не гонитесь за супер обложкой,
Помогите! Он так беззащитен!


Рецензии
Рад бы помочь, но я не женщина, хотя сам почти такой же- всеми преданный, всеми брошенный, как не соответствующий духу времени.
С уважением,

Александр Кокора   02.09.2019 17:21     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за отзыв.

Ольга Грабчак   02.09.2019 22:03   Заявить о нарушении