Ошибкам здесь не место

Карета скорой помощи,
Сознания потеря,
И ощущение немощи,
Снова операция, не замедляя время.

Не фильм. Не сонет. Не драма
- лишь пара часов из моей жизни.
Сочувствия здесь нет ни грамма.
Попала в сети этой западни.

Ну что случилось? - спросишь ты несмело.
И почему в больницах будешь месяц?
И что ж во мне перегорело?
Есть смысл всё изменить и взвесить?

Ошибка на ошибке.
На теле, здоровье и душе...
На моих нервах, ранах и улыбке.
Кричу во всю: хватит ведь уже!

И виноват ли ты?
Пожалуй, больше всех.
Они ошиблись здесь, а ты ошибся там.
И вот пропал успех.

Тебя я не виню.
Я не из тех персон,
Что всё решают бранью,
Нарушив унисон.

Но хватит в дверь стучать.
Ведь я уже не та,
Чтоб снова позволять
Жестоко чувствами играть.

Ментальные проблемы
Оставьте при себе.
Не составляй дилеммы,
Всё сказано втройне.

Учись там, где уместно.
Но жизнь моя - не практика.
Ошибкам здесь нет места.
И да простит Галактика!


Рецензии