вот, вроде бы смеётесь

... вот, вроде бы смеётесь, даже жи'вы,
за-уходя' за мыловарню душ! -
стою: "... смеши'те!" -
(а вернусь!) - "смешили..." -
- не видите!? -
то - счастье, или мужество!?


12.09.2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.