Расскажи

Расскажи мне о себе -
Что ты видела во сне?
Как с рассветным солнцем встала,
И о чём с утра мечтала?
Расскажи мне о себе.
Как поживается тебе?
В глазах радость или грусть?
Иль какой на сердце груз?
Может быть каприз погоды
Все случайные невзгоды?
Скоро всё как надо станет -
Время-лекарь всё поправит.
Расскажи мне о себе.
Ночь прилунилась в окне.
Звёзды россыпью, как чётки.
Тихий сон тебе под щёчку
Добрым гномом положу.
И тебе я расскажу,
С чем вставал рассветным утром,
О ком думал поминутно...
А пока в моём ты сне -
Расскажи мне о себе...
 


Рецензии