Куплет, припев...

Солнце, за горизонтом, ярким огнём
Радости в этом мало, ведь ты улетаешь.
Хочется верить, что все это сон,
Но я просыпаюсь и тебя не хватает...

Стой, я прошу тебя,
Останови самолёт!
Боль мою потуши страстным объятием.
Пусть пролетит быстрей время твое ,прошу,
Только вернись, ведь мое сердце сгорает...


Рецензии