Фото из Свадебного альбома

        
Я присяду тихо на полу,
посмотрю наш свадебный альбом.
Фото с интересом разгляжу
той, с которой  много лет живём.

Изменилась разве? Лишь чуть чуть,
но осталась та же красота.
Просто, захотелось мне взглянуть,
посмотреть, какой была тогда.

Чудо с неземною красотой,
зелень глаз пьянящих, как вино.
Но с такой душевной простотой.
Той, что в плен взяла меня давно.

Столько лет, а будто бы вчера,
подошёл и как зовут спросил.
А потом, до самого утра,
хмелью поцелуев пьяный был.

Вот и всё, доволен, посмотрел.
Что ж, пойду и нежно обниму
ту, с которой вместе, двадцать семь.
Милую, любимую жену.


Рецензии