Грею ночь...

Грею ночь в жарких пальцах костра.
Искры звёздами в небо летят.
Первый день сентября... До утра
Будут угли о чём-то шептать.

Было лето?.. А может быть нет?..
Просочилось водою дождей.
Всё же был акварельный сюжет,
Календарно протянутых дней...

Тихо щёлкнув, вспорхнёт уголёк,
Уходя от земной суеты.
Лето вылилось... И невдомёк
Ему то, что почувствовал ты...


Рецензии
Лето плевало на нас дождём)))
Слава, я вот очень осень люблю. Но в этом году лета не хватило)))

Екатерина Журавлёва   04.09.2019 16:57     Заявить о нарушении
Согласен, Катя!..

Вячеслав Ботук   04.09.2019 17:26   Заявить о нарушении