Дочь Мусульманка

Ты так красива, и нежна,
Ты словно милая дитя.
Ты к нам спустилась будто ангел,
Ты родилась дочь, Мусульманкой,

Хвалу Всевышнему воздаю,
Дитё свое очень люблю,
И в честь я бабушки свою,
Аминат, именем одарю,

Ведь радости предела нет,
Я ценный дам тебе совет,
Лучше родных ведь в жизни нет,
И матери покорный свет,


Рецензии