Место силы. Лес

В лесной глуши среди поросших мхом стволов,
В сплошной тиши и вдалеке от лишних слов,
Ища покой в душе, гармонию с собой,
Будь осторожен в поисках энергии земной.

Оставь заботы позади и суету,
Тогда нутром узришь в округе красоту.
И приоткроется вдруг дверь иных миров,
Так долго запертая на таинственный засов.

Почувствуй негу в глубине своей души-
Достигнешь мыслями невиданных вершин.
Найдешь ответ на мучащий вопрос
Средь вековых дубов, ветвистых елей и берёз .


Рецензии