Ты вздыхай душа

Николай Рог
28 мая в 13:03
Действия
Ты вздыхай душа.

Ты вздыхай душа моя, вздыхай!
Как страдает прямо за рекою.
Там гармошка, с песней как слезой,
Заливает весь простор тоскою.

Голос чистый звонкий как ручей,
Раздавался рядом с ней, девчонки.
Парень видно с девушкой своей,
Про любовь все пели в той сторонке.

Вечер своей ласковой луной,
Наполняет грудь , мое дыхание.
Так не хочется совсем идти домой.
Пусть сольются сердце вспоминание.

Ты, гармошка поиграй еще часок.
Страстью вашей я на упиваюсь.
Может и ко мне придет денек,
Со своей любовью повстречаюсь.

Блеск искрящий звездами сверкал.
Глаз тоскливых, промокшие слезою.
В юности тебя я увидал
Так назначено было самой судьбою...

Николай Рог


Рецензии