Дышит любовь

Есть люди, в которых дышит любовь,
Небо высокое, солнечно - синее,
В глазах - волшебный свет поёт
И вырастают из сердца крылья…

Чудом звучит тишина высот,
Взлетают чувства в бесконечность,
Есть люди, в которых дышит любовь
И музыкой - волнующая нежность…

2019


Рецензии